Всем привет!
Все было бы просто, будь у меня одна кошка. Но так уж случилось, что их у меня...семеро. Все мои кошки попали ко мне по воле судьбы. Это отказники и беспризорники. Рассказы о них я пожалуй начну с кошачьего сторожилы.
Кот Василий.
Семь лет назад в разгар крещенских морозов нужда заставила везти заболевшую собаку в ветеринарную лечебницу. Был поздний вечер и в клинике совсем не было посетителей. После того как врач осмотрел моего собакена, подвернувшего лапу и прописал нам лекарство, я вышла на улицу и у самого крыльца увидела коробку. В ней истошно пищали котята. Коробку я не раздумывая занесла в лечебницу. Наш врач Константин Михайлович за голову схватился. Опять подкидышы. Сирот оказалось двое. Серая кошечка и черно- белый котик.
Долго не раздумывала, забрала котика с собой. Так у меня появился Василий.
Васька по характеру независимый, но очень добрый кот. Но пожалуй самое удивительное в его характере-любовь к новорожденным щенкам. Когда в доме щенки, Вася очень много времени проводит с ними. Спит со щенками, вылизывает их и пытается играть. К такому его поведению даже мать щенков афганская борзая Келли привыкла.